Pinchartは JoCoding, Inc. が運営しています。
お問い合わせの際は、iOSのバージョン、本アプリのバージョン、また追跡中の特定のAppに関するご質問の場合はそのApp Storeのリンクを記載してください。
本アプリで 設定 → すべてを削除 を開いてください。インストール、追跡中のApp、通知ルール、プッシュトークン、App Store Connectの認証情報が当社サーバから削除され、本アプリのローカルデータも消去されます。Pinchartにはアカウントがないため、ほかに閉じる必要のあるものはありません。
データを削除しても、Pinchart Proのサブスクリプションは解約されません。
同じApple Accountでサインインしている新しいデバイスまたは再インストールしたデバイスで、Pro タブを開き、購入を復元 をタップしてください。
サブスクリプションの請求と管理はAppleが行います。iPhoneで 設定 → [ユーザ名] → サブスクリプション を開くか、https://apps.apple.com/account/subscriptions にアクセスしてください。本アプリのProタブで サブスクリプションを管理 をタップすることもできます。返金のリクエストは、https://reportaproblem.apple.com でAppleが取り扱います。
Appに順位ではなく「観測範囲外」と表示されるのはなぜですか? Appleのフィードの中には、返す項目が100件未満のものがあります。Pinchartは実際に観測した順位のみを表示します。
順位はどのくらいの頻度で更新されますか? チャートは約3時間ごとに収集されます。各順位には観測された日時が表示されます。
App Store Connectのキーは安全ですか? キーは読み取り専用のリクエストにのみ使用され、暗号化して保存されます。本アプリでいつでも接続を取り消すことができ、その場合、保存されているキーは削除されます。